更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 自由足球 >> 游戏资料

自由足球比赛开始之游戏规则

[已跟帖条]2013-10-22 14:49:08 作者: 来源:

  【游戏规则】1、越位

  队员处于越位位置:在对方半场内,队员较球和倒数第二名对方队员更接近于对方球门线。

  越位触发条件:在进攻时处于越位位置,且头上有亮色的越位标记时接球。

  越位处罚:此时将无法接到球,触球后会将球向己方半场方向踢回。

越位触发

  越位触发

越位

  越位处罚

  2、掷界外球

  掷界外球介绍:掷界外球是重新开始比赛的一种方法;掷界外球不能直接进球得分

  掷界外球触发条件:当球的越过边线时;判给最后触球队员的对方。

  边线球执行:有一名队友按传球键将球从球越出边线处掷界外球。

掷界外球触发

  掷界外球触发

掷界外球执行

  掷界外球执行

  3、角球

  角球介绍:角球是重新开始比赛的一种方法;角球可以直接射入对方球门而得分。

  角球触发条件:当球越过球门线时,而最后触球者为守方队员,则判给进攻方发角球。

  角球执行:有一名队友按传球键,将球从离球出界处最近的角旗杆踢出。

角球触发

  角球触发

角球执行

  角球执行

  4、球门球

  球门球介绍:球门球是重新开始比赛的一种方法;门球可以直接射入对方球门而得分。

  球门球触发条件: 当球的从地面或空中越过球门线,而最后触球者为攻方队员。

  球门球执行:由守方守门员直接开球。

球门球触发

  球门球触发

球门球执行

  球门球执行

  足球的快乐很简单!

292

评论