更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 自由足球 >> 玩家交流

《自由足球》小说前传—还能愉快的踢球吗

[已跟帖条]2015-3-3 11:29:35 作者:未知 来源:网络

  还能愉快的踢球吗

  场上气氛略显怪异。即将开始的是三四名决赛!两边队长德克和丽萨从站到中圈开始就一直对视着。虽然裁判心里也明白,这次比赛的鸡助性质。人们只会记得冠军,第二名都不一定记得住,更别说三四名了!

  最终在裁判开场哨后,丽萨才缓缓退后。回到自己半场后,刚一转身,惊奇的发现德克居然紧跟过来:“咳,你们球门在那边!”“这是战术,我全场就跟着你了!”“……”

  “把你的咸猪手拿开啊!”“你不跑我就拿开!”“啊,别拉我裤子啊!”“我这是正常的拉人技能!”“……”这丫一定是故意的!

  就连解说小禁区也看不下去忍不住吐槽道:“我们看到拉玛西亚队长德克全场死盯丽萨取得了不错的效果,开场到现在丽萨居然还没有碰过球!只不过两人的拉扯怎么看怎么像打情骂俏。他们的交手比两队进攻更吸引人!”

  饱受德克摧残的丽萨,终于找到机会一个超大动作的背铲报复!只是。“啊!”惨叫的却是丽萨自己。只见丽萨球裤一直被德克拉拽,加上这次大动作的滑地摩擦,终于不堪重负华丽碎裂!德克也不着急起来了,这时候还是看福利比较重要!

  丽萨无奈只能去场边换球裤。塞翁失马焉知非福,她重返球场发现德克并没有第一时间跟来!机会啊!浅浅和她心有灵犀,第一时间传了过来,丽萨也不犹豫,直接电梯射门!球进了!德克郁闷的找裁判理论,尼玛偷偷入场也行?

  理论无果。后面的时间就在双方人仰马翻,互相揩油中结束。最终,依靠全身满是手印的丽萨一记电梯球,卡斯蒂亚勇夺第三名!

  之后一天。TX召开了一场盛大的发布会!萧亚轩,罗志祥,彭于晏盛装出席!首先,TX宣布了决赛之后,将根据球迷票选本次杯赛最佳阵容组成自由王者队。然后,由王者队和萧亚轩等人加上一位隐藏球星组成的明星队进行一场娱乐性质的比赛!最重要的是,TX发布了最新装备的研究成果!这套装备将会用在明星队身上,而效果如何就是这场娱乐赛的最大意义!

292

评论